01.03 .2021-04.03.2021
Suppe:
Champignoncremesuppe AL
2,90
Hauptspeisen
Topfennockerl auf Frühlingsgemüse AGL
7,90.-
Spinatknödel mit Gorgonzola gefüllt und brauner Butter
8,50
Putenschnitzel “Piccata Milanese” mit Parmesan, Obers und Ei gebacken , auf Tomatenspaghetti
10,50.-
Schweinebraten mit Bratensaft`l, Knödel und Sauerkraut
10,90.-
Welsfilet im Speckmantel auf “bayrisch Kraut” und geschwenkten Gnocci
11,90._
Pfeffersteak vom steirer Schwein, Spätzle und glacierte Karotten AGL
11,90
gefüllter Germknödel mit Vanillesauce ACG
4,50
viel Spaß beim aussuchen!!!
Euer Konni Kochmann
Tel.:
- 0699 17 27 28 29
- 0699 17 56 19 67