Suppen
- Rindssuppe mit Speckknödel 2,90 ACGL
Hauptgänge
- Putenschnitzel “Strindbergh” mit Senf- Zwiebelkruste gebraten, Mandelbroccoli und Spätzle 12,50 ACGLM
- Spaghetti “Milano” mit italienischer Salami, Oliven, Kapern und Tomatensauce, dazu geraspelten Mozzarella 9,50 ACGLO
- Wiener Backhendl (ohne Knochen) in einer Kürbispanier mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar 10,90 ACGL
- Indischer Chapati (Tortillawrap) mit pfannenfrischen Gemüsen und Joghurt-Minze-Dip 8,90 AGL
- Thunfischnratling im Sesammantel mit Curryerdäpfeln und Korianderpesto 10,50 ADLN
- Karre vom Jungschwein mit Zwetschkenfülle im Bergfeu bei Nidertemperatur gegart, Sprossenkohl und Serviettenknödel 12,50 CGELM
- Gekochter Ochs mit Semmelkren, Salzkartoffeln und Cremespinat ACGLM 12,50
- Nougatknödel mit Zimt-Nussbrösel ACGH
Desserts
- auf Anfrage
Sollte diese Woche etwas für dich dabei sein, dann ruf mich am Besten gleich an.
Tel.:
- 0699 17 27 28 29
- 0699 17 56 19 67