Diese Woche Gans speziell:
Ab 4 Personen
Ganslessen mit Rotkraut und Serviettenknödel 18,50
Suppen
- Gerstlsuppe 2,90 (AL)
Hauptgänge
- ofenfrische Lasagne „al forno“ 8,50 (AGL)
- Käsespätzle mit Röstzwiebel 8,50 (ACGL)
- Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Karfiolcurry 7,90 (ACGLM)
- Indisches Knoblauchhendl auf feurigem Tomaten-Kichererbsen-Ragout, Duftreis 9,50 (CGDLM)
- Rindsvögerl mit Rotkraut und Maronenspätzle 12,50 (AGLM)
- Holzfäller Cordonbleu mit Speck und Champignons gefüllt, Petersilerdäpfel und Preiselbeeren 12,50 (ACGL)
- gebratenes Welsfilet mit Krenkruste auf Paprika-Erdäpfelgröst’l 12,50 (ACGDL)
- ofenfrische Buchteln mit Marille gefüllt auf Vanillesauce 6,50 (ACG)
Desserts
- auf Anfrage
Sollte diese Woche etwas für dich dabei sein, dann ruf mich am Besten gleich an.
Tel.:
- 0699 17 27 28 29
- 0699 17 56 19 67